Как получается студенческая виза в Канаду?

Посмотрите видео с коротким обзором по данному вопросу или прочитайте информацию ниже.

Если для краткосрочного пребывания и посещения например языковых курсов достаточно Туристической визы со сроком пребывания до 6 месяцев, то для длительного пребывания нужна студенческая виза + разрешение на учебу.

Оплата консульского сбора 150 канадских долларов

Подача документов проходит по удаленной системе: не нужно присутствовать на собеседовании.

Важно составить правильно документы, чтобы не получить отказ:

  • Подтверждение о зачислении в учебное заведение (letter acceptance)
  • Форма на разрешение на учебу ( applikation for study permit 1294)
  • Справка от Вашего спонсора (документы, подтверждающие родство)
  • Мотивационное письмо (Цель, почему именно Канада, именно это заведение, название компании, которая будет вас ждать по возвращении домой)
  • Документы, удостоверяющие вашу личность
  • Справка о несудимости.

Если после подачи документов к вам на почту пришел запрос на прохождение медицинского обследования (250-300 долларов), то вероятность получения визы 99%.

Отказы бывают по нескольким причинам: судимость, финансовая задолженность (непогашенный кредит), медицинские показатели, ошибки в анкете, отказ родственникам, недостоверные данные.




Теперь вы приблизительно знаете, как получается Студенческая виза в Канаду.

Если нужно больше информации, запишитесь на бесплатную консультацию.